All Categories

  • All Categories
  • Percetakan
  • Cetak
  • Blok Note
  • Brosur
  • Desain Grafis
  • ID Card
  • Digital Print
  • Buku Satuan (POD)
  • Office Kit
  • Spanduk & Baliho
  • Stiker
  • Sablon
  • Kaos
  • Plastik Kemasan
  • Umbul-umbul
  • Undangan
  • Seminar Kit
  • Paket Seminar Kit
  • Pilihan Paket Khusus
  • Seminar Kit Custom
  • Tas Seminar
  • Souvenir
  • Custom Desain
  • Aneka Jam
  • Flashdisk
  • Payung
  • Pulpen
  • Tumbler
  • Kreasi
  • Aneka Kreasi
  • Paket Exclusive
  • Pin & Gantungan Kunci
  • Serba Unik
  • Pernikahan
  • Mewah
  • Serba Belasan Ribu
  • Serba Puluhan Ribu
  • Serba Ribuan
  • Unik & Lucu

Dompet Blacu

rating
  • Rp. 5,950,-
  • Product Code:Dompet Blacu
  • Availability:In Stock
This product has a minimum quantity of 250

Tags: grosir souvenir, aneka souvenir, tempat souvenir, souvenir cantik, toko souvenir, souvenir lucu, souvenir pernikahan unik dan elegan, souvenir murah, jual souvenir pernikahan, souvenir pernikahan murah meriah, souvenir pernikahan murah, souvenir pernika

Quick Response Smart Buyer:

  • Untuk penjelasan lebih lanjut: WA / Tlp: 081284395311
  • Tentukan Produk yang akan dipesan.
  • Quantity lebih sedikit/banyak dari ketentuan harga bisa berubah.
  • Desain layout: 2 hari kerja setelah DP payment diterima.
  • Produksi: maksimal 7-14 hari kerja setelah desain approve.
  • Payment Terms: DP50% dan sisa sebelum barang dikirim.

Souvenir dompet blacu sekarang lagi ngehits banget, Sob… Selain karena kesan etnik warna broken white-nya yang khas, souvenir dompet blacu juga mempunyai sablonan atau gambar-gambar yang menarik. Kalian bisa menuangkan kreatifitas kalian di souvenir yang akan kalian bagikan kepada tamu undangan yang hadir.

Sebenarnya souvenir dompet blacu nggak cuma cocok untuk wedding vafor aja sih, untuk acara-acara lain juga bisa. Misal nih, untuk souvenir baby born, syukuran kelahiran, aqiqahan, sunatan, arisan ibu-ibu, bahkan sebagai merchandise event-event yang kalian selenggarakan juga bisa banget tuh. Cukup fleksibel.

Sebagai souvenir murah bermanfaat, dompet blacu banyak diminati customer. Sekar Kencana memproduksi sendiri souvenir ini. Dengan pemilihan bahan baku berkualitas, jahitan rapi dan sablonan menarik, kami berharap souvenir handmade bisa diterima baik di kalangan masyarakat. Karena bagi kami, kualitas dan keunikan produk adalah bagian yang tak terlepaskan dari industri handmade.

Seistimewa apa kain blacu, sehingga banyak diminati orang. Kain blacu terbuat dari kapas sehingga sangat aman untuk digunakan. Kain blacu sendiri punya sifat fleksibel, sehingga bisa dibentuk dengan berbagai macam model. Blacu tidak memiliki warna, karena warna kain blacu adalah warna murni atau asli yang belum mengalami pewarnaan atau pemutihan. Karena warna aslinya inilah, kain blacu terlihat unik dan natural.

Spesifikasi Produk Souvenir Pernikahan
Nama          : Dompet Blacu
Bahan         : Kain
Ukuran      : 19,5 x 13,5 cm
Warna         : Coklat
Include        : Kemasan plastik dan desain


  • Untuk penjelasan lebih lanjut: WA / Tlp: 081284395311 / 0274 - 2810481
  • Tentukan Produk yang akan dipesan.
  • Quantity lebih sedikit/banyak dari ketentuan harga bisa berubah.
  • Desain layout: 2 hari kerja setelah DP payment diterima.
  • Produksi: maksimal 7-14 hari kerja setelah desain approve.
  • Payment Terms: DP50% dan sisa sebelum barang dikirim.


Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good
Captcha